Minggu, 04 Agustus 2013

Cah Buncis Jagung Ati Ayam


Bahan:
1 sdm margarin
1 bh bawang bombai, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
2 bh cabe merah, iris tipis
4 bh ati ayam atau ati ampela, goreng, iris tipis
100 gr buncis, iris serong tipis
1 bh jagung manis, rebus lalu sisir
1 batang daun bawang, iris tipis
75 ml kecap manis
50 ml air
Merica, gula, garam secukupnya

Cara membuat:
1. Panaskan margarin, lalu tumis bawang bombay, bawang putih, cabe merah, dan daun bawang hingga harum.
2. Masukkan ati ayam yang sudah digoreng dengan buncis, aduk rata, lalu tambahkan kecap manis, merica, gula, dan garam, aduk rata.
3. Beri sedikit air dan biarkan semua matang, sajikan.

Resep: Chef Yeni Ismayani untuk Kecap Manis ABC

Tidak ada komentar:

Posting Komentar