Sabtu, 03 Agustus 2013

Jamur Crispy


Bahan A:
500 gr tepung terigu protein rendah
75 gr tepung beras
25 gr tepung maizena
5 gr lada
5 gr garam
15 gr penyedap rasa
Bawang putih bubuk secukupnya

Bahan B:
500 gr terigu protein tinggi
500 gr air
2 gr garam

Bahan C:
50 gr jamur tiram, potong-potong

Cara membuat:
1. Cuci jamur sampai bersih. Lalu keringkan, dan beri bumbu garam dan lada. 
2. Campur semua bahan A hingga rata, dan siap digunakan.
3. Campur semua bahan B sampai rata.
4. Masukkan potongan jamur satu per satu ke dalamnya. Kemudian balur dengan bahan-bahan A hingga rata.
4. Goreng jamur dalam minyak panas hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

Resep: Bogasari Baking Center

Tidak ada komentar:

Posting Komentar